Neuer Kurs zur Vorbereitung von ehrenamtlichen Hospizbegleiter/innen

Haben Sie

• Freude am Umgang mit Menschen?
  • Lust auf ein sinnvolles und erfüllendes Engagement?
  • Interesse, sich mit Fragen und Themen des Lebens und Sterbens zu beschäftigen?

Dann laden wir Sie ein zur Teilnahme an einem Vorbereitungsseminar 2021 zum/zur Hospizbegleiter/in. Wir setzen uns mit den folgenden Themen intensiv auseinander:

Kraftquellen     Abschiede     eigene Grenzen     Rituale     Begleiten     Zuhören

Sterbephasen     Biographie     Wahrnehmung     Prägungen     Sprache Sterbender

Kommunikation     Spiritualität     Trauerphasen

Die Kurse finden in Absprache mit den Teilnehmer/innen abends und ganztags an einigen Samstagen statt.

Am Mittwoch, den 8. September 2021  findet um 19 Uhr ein Infoabend in der Martin-Luther-Kirche in Rotenburg statt.

Wir würden uns freuen, Sie dort begrüßen zu dürfen. Wenn Sie gerne teilnehmen möchten, wenden Sie sich bitte an uns. Darüber hinaus können Sie auch  unseren Newsletter abonnieren, dann werden Ihnen die aktuellen Informationen und Neuigkeiten automatisch zugesendet.